유치부 게시판

• 교회학교 >
  • 유치부 게시판
2018/11/04 항상 함께하리라
박주희 2018-11-04 추천 0 댓글 0 조회 54

2018년11월4일 유치부예배 

제목:항상 함께하리라

본문:마태복음28:16-20, 사도행전1:6-11 

말씀:주 예수를 믿으라 그리하면 너와 네 집이 구원을 얻으리라 

사도행전16:31

1. 부활의 예수님이 해주신 약속-성령 

-예수님은 나에게 맡기신 일을 내 힘으로 못할 줄을 아셔서 성령님을 보내주셨어요 

-성령님은 우리를 도와주시는 분이세요 

2. 부활의 예수님이 해주신 약속-항상 함께 하심 

-예수님이 우리에게 맡겨주신 일을 날마다 하루도 빠짐 없이 하는 동안 예수님은 우리와 함께 하신다고 약속 하셨어요 

-우리가 만나는 모든 사람에게 예수님의 말씀을 전해요

3.부활의 예수님의 약속을 기억하고 믿고 감사해요!​ 

▼ 자세한 사진을 확인하세요! 

https://photos.app.goo.gl/AqwrtAtpQKnpAq4v7

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

東京都(도쿄)新宿区(신주쿠)北新宿(기타신주쿠)4-30-2